Прекрасная пора

Женя Де Сад
Свет.
  Прекрасный!
    Солнечный!
      Слепящий!
Двор.
Елки, Тополя !

Где флейта ?!
   Скрипка ?!
     Где оркестр ?!

Где зовы алых, новых губ ?!

Двор.
Вечер.
Все тускнеет.
Приходит ночь,
  А с ней прекрасная пора!
    Пора искать!
      Надеяться!
        Влюбляться!