Прерванный полёт

Максим Урлик
" Прерванный полёт"

Мне говорят,что я им не удел...
Что лишний я в компании веселья.
Я маску грусти с почестью надел,
Сковав себя оковами томлений.

Мой путь очерчен мне судьбой,
На нём один стою я над обрывом.
Холодный ветер пляшет предо мной,
Меня целуя резкими порывами.

Закрыв глаза, я падаю вперёд,
А сзади вопли быдла и кликуш.
Удар!....закончен мой полёт,
Лицо разбито о камни чёрствых душ.