Странно все так, необычно

Евгений Гармония
Странно все так, необычно
Будто было все во сне.
Ты пришла ко мне, не лично
Не одна и не вдвойне.

Я тебя не расцелую
Хоть и рад, что ты со мной
И к другим не приревную
Я не тот же, я другой.

Сам себя не понимаю
Мыслей сброд не разберу,
Только ты, а не другая
Мне нужна – и я беру.

Прикасаюсь нежно к телу
Невозможно устоять,
И целую и ласкаю
Ты и я – огонь и страсть.