Просторы золотистые Ювалы

Тамара Иванова 3
Золотистые  просторы  Ювалы
Лекарство -  чудо для  души
Зелень  листьев  тополей
Клубничных  сладостных  полей
Запах  душицы с  мятой
Резные ставни с белой  хатой
Лилии  белые  в  реке
С  батей  плывем на обласке
Цветет  черемуха и акации
А  розовые  пионы в грации
Красота излучает  нежность
На озерах лебединая верность
Нежное поглаживание  крылом
И сердце любящее за облаком
В  букете  полевые цветы
На них  садятся мудрые шмели
Все  живет в гармонии и кедрочах
Нас они носили на руках
Остров  мой спасения
Для  души стремления
Там в соснах  березы
Цветут  весной как розы
Ива  реке  улыбается
Вместе с ней  купается
Рыбачит  медведь  за  рекой
Край  мой  любимый  и родной !