Love-ушка

Семен Гриль
Девочки сегодня
Лихо зажигают,
И они за деньги
Ножки раздвигают.

Но такие вещи,
Это не игрушка,
Ведь любовь за деньги.
Хитрая ловушка!

Берегись, ребята,
Вы уже не дети,
Раз пойдёшь к путанам,
Попадётесь в сети!