ну, что-ж, my un-favourite country - 2011

Рошкакру
* * *

ну, что-ж,
my un-favourite country:
я снова с тобой не осталась,
мне снова в тебе слишком душно,
don't need your bright glitz, так уж сталось.

и вот,
my preposterous country:
your ocean -
he's even not done it
again;
и ему не сравниться
с моим вечным lover,
the Black Sea.

и, знаешь,
my standoffish country:
давай просто будем друзьями?
for
even your men -
they don't need me
as much;
and i've got
plenty of
that "love" nonsence
at home;
так что -
what is the difference -
где весь этот бред
терпеть?..

итак,
my fastidious country:
ты будешь мне нравиться дома;
а я тебе - издалека;
and, maybe, with time, we'll be useful
for each other's "benefits programs"?

когда-нибудь - наверняка!

но вряд ли, methinks, что навечно.

(c)kRu, 07.11.-09.11.11
http://roshkakru-poems.livejournal.com/52650.html