Не грусти

Светлана Фельдман
не грусти обо мне в тишине
и не думай о том что было
сбереги то что есть на душе
гребанем!!!! в этом вся сила

мы не те кто сдается на шаге
мы из тех идет вперед
ты поверь - все будет как надо
а то что не нужно уйдет

ты помни одно - буду рядом
пока ты не скажешь "прощай"
все просто... о большем не надо
я остаюсь... встречай!

:) 31 мая 2012
посвящаю Елене Беловец (Синельникова)