Воспоминания

Синги Икари
Ночь в окне,луна на небе,
Тишина и пустота.
Сердце злобой наполняет
Окружающая тьма.

Громкий крик в душе бездонной
Пробуждающий лишь боль,
Не дающая покоя
Так и манит за собой.

Блеклым светом озаряет
Память мрачную мою.
Позабыть скорей стараюсь
Прошлогоднюю судьбу.

Кровоточащие раны
Время лечит постепенно,
Время как песок сквозь пальцы
Протекает не заметно.