***

Старый Шпрот
Последний пройден рубикон,
маразм -  рассудка чемпион,
в стакане толстом - челюсти,
в эфире тонком  - прелести...

С тобой неярок лишь оргазм,
так зимний сад с тобой прекрасен...

***
Я хочу к тебе пробиться,
я хочу к тебе продраться,
я хочу в тебя излиться,
Я хочу в тебе взорваться...

Милая, в тебя влюбиться -
непосильная задача,
ты скажи еще: "жениться...",
что для члена штампик значит?!

***
Не смандюрился немного,
потому что жизнь -- дорога!
***
п
р
о
т
и
в
о
ч
е
в
и
д
н
о
г
о
в
ы
с
т
у
п
а
т
ь
н
е
с
т
ы
д
н
о
м
н
е
.
.
.
и
лабаю
 и
певаю
я
зачётно,
фраера
!
.
.
и из-за лени,
и из-за фени
не стану плющиться...  до времени.