Мы будем закидываться шотами...

Евгений Ничипурук
Мы будем закидываться шотами.
Стрелки назначать и не являться.
С разными молодыми пилотами
В разных городах разбиваться.

А тут на! Дорогу перегородили менты...
Старые песни трогают
Почти как ты...
Все слепы. А мы Боги
Своей мечты.