По душе.. каплями

Татьяна Лутава
Каплями по душе
забарабанил дождь...
Ставя своё клише
(точно судьбы туше),
там, где никак не ждёшь..

Маленький бой в войне
я победила, но...
Сложно теперь вдвойне,
в ветхой своей броне,
восстановиться вновь...

Бешеный ритм весны,
так изменяет жизнь...
Правил не знай иных,
сердцу, ведь, нет цены -
крепко его держи.

Каплями по душе
забарабанил дождь...
.....................летний такой уже...