Don t forget

Синги Икари
И вот стоя у края крыши,
Едва не устремившись камнем вниз.
Ты ветра нежный шёпот слышишь:
Не делай шаг,остановись!

И что с того,что тебе больно?
Ты извини,но это жизнь.
Пора сказать себе довольно,
Но я прошу тебя,держись!

Внимая молча слово ветра,
Ты захотел его найти:
Да что ты знаешь о той боли?
Закрой свой рот и помолчи!

Летая по небу,не важно,
Что оставляешь позади.
А умирая,выжегают,
Кровавый след в твоей груди.

Но ветер вдруг остановился
И начал сного говорить:
Ты ошибаешься мальчишка,
Я был таким же,как и ты!

Не ты один теряешь близких,
Я был здесь ровно год назад.
Не повторяй моей ошибки,
Меня тогда,никто не спас!