Чёрный ворон

Демидов Андрей Геннадиевич
На горе весь день толпятся
Здесь живые мертвецы.
Кровь пить днём они боятся,
Только ночью молодцы!

Тем, что я к кресту привязан
Под палящим солнцем здесь,
Этим людям я обязан. 
Здесь вершится злая месть!

Ворон, страж распятий многих,
Обмахни меня крылом!
Кровь не пей из ран грубоких,
Дай подумать о былом!

В Палестине очень жарко,
И зачтёт тебе Господь!
А помру, рви плоть — не жалко,
Даже мягче будет плоть!

Вот уж сердце реже бьётся...
Твердь разверзлась подо мной...
И, как в песне той поётся —
Чёрный ворон, весь я твой!



29.5.12