Как мне жаль...

Вячеслав Изгородин
Принакрыт сизой дымкой,
                как вуалью тот вечер,
И в глазах у меня
                голубая печаль,
Отчего же,скажи мне,
                не пришла ты на встречу,
Ты пойми,я ведь ждал,
                как мне жаль,как мне жаль...


Ах,когда вишня цветет,
                И душа расцветает,
И уносит мечтою
                в необьятную даль,
Но,те слова о любви,
                словно порох сгорали,
У тебя на губах,
                как мне жаль,как мне жаль...
               

Не смогу позабыть их,
                они душу мне лечат,
Греют стылое сердце,
                и уносят печаль,
Сколько б лет не прошло,
                только я,как и прежде,
Повторяю одно,
                как мне жаль,как мне жаль...