Он снова рядом...

Временная Мечтательница
Он снова рядом ,снова где-то,но только на один лишь миг,
А я не жду уже ответа,да он и сам вполне привык...
Не помню дней наших забвение,не помню громких нежных фраз,
И не хочу я искупления,за то,что не познали нас...

Да слишком много лжи и фальши, и нет давно правды в словах,
Не знаю что же будет дальше, в глазах пустое,но не страх...
Дни пробегают словно капли, те что стекают по листку,
Я все ищу пути простого, от жизни прошлой ухожу.

Прощать меня им всем не надо, все будет так как и должно,
Я вновь иду к тому на встречу, который ждет слишком давно...
Хотя давно бежать уж надо, или идти на край земли,
Но не хватает силы воли, когда сгорает все внутри.