Шут

Аннетта Кари
Порой ко мне приходят тени
И звонкий хохот в голове,
Не знаю точно что за день эт
Я Знаю лиш сошёл сума.
Мне говорят-Ты сумашедший!
А я лиш громко хохочу.
Зачем мне верить прохожанам?
Я бывший шут
Я так живу