Пламя и ветер

Юленька Солнечная
Пара фраз – нелепых, ненужных.
Нежность, скрытая в памяти снов.
Это все, что осталось от южных
Устремленных в небо костров.

Мы с тобою – как пламя и ветер.
Ты опять улетишь в города,
Оставляя мне только пепел.
Вместо зноя – вновь холода.

Я прощу тебя снова и снова.
И прогнозы не буду смотреть.
Мне уже ожиданье не ново.
Лишь с тобою могу я гореть.

/31.05.12/