Ещё не написан стих, но вот...

Стихотерапевт
Ещё не написан стих, но вот
Он подал свой первый звук,
Я слышу его – рождён, зовёт,
Как сердца родного стук.

И струны души, где нет огня,
От горя и слёз немой,
Откликнутся, может быть, зазвеня
На образ, открытый мной.

                *  *  *