Странный Франсуа

Владимир Грикс
    "СТРАННЫЙ ФРАНСУА"

Хорошо, что мы - на взлёте,
И дефолт нам не грозит,
Мы - не Франция, Россия!
И у нас достойный вид.

Обе выбрали Владыку,
Их-то чудо учудил!
И себе и всем министрам
Сам зарплату сократил.
....
Чур его, "социализм",
Нам милей "капитализм"!