Помнишь когда-то..

Анастасия Юнцевич
Помнишь,когда-то мы ранили слух
Ты ведь всё помнишь мой мальчик
Сжало в тиски, вдруг, воспрянувший дух
Тихо твой ехал трамвайчик

Помнишь,когда-то мы жгли корабли
Ты ведь всё помнишь и знаешь
И где-то в прошлом на обрывках земли
Ты душу свою исцеляешь

Помнишь,когда-то мосты развели
Ты не забудешь об этом
Нам не понять,что мы на мели
И не разрушить сюжета

Помнишь наш остров,придуманных снов
Ты ведь помнишь мой мальчик
Вновь вспоминаю тревожность мостов
А твой уплывает трамвайчик