Нам с тобой...

Сэт Лейк
           "Когда была пуста сума,
            Моя сума заплечная,
            Так ты сама со мной пошла
            На поселенье вечное.
            Брели по жизни наугад
            Стихами мысли встречные,
            И сыпал, сыпал звездопад
            На платье подвенечное."
                Геннадий Жаров

Нам с тобой друг друга не забыть.
Нам с тобой одна тропинка узкая.
Нам с тобою только вместе быть.
Мы поврозь - судьбы картина тусклая.
Помнишь, как с тобой шли под венец?
Мендельсона марш и платье белое.
Стук синхронно бьющихся сердец
До сих пор звучит, как одно целое.
Помнишь, спотыкались на пути.
Помнишь, врачевала мои ссадины.
Без тебя и части не пройти
Тех дорог, что вместе пробежали мы.
Только не задам вопрос: "Зачем
Ты со мной пошла подругой верною?"
Вместе поднимались мы с колен,
Хоть ты не вставала на них первою.
Вместе превращали планы в цель,
И, достигнув, создавали новую.
Нам с тобой открыть за дверью дверь
Всех пространств, чтобы найти искомое.

Май 2012