Не держите на меня обид...

Матрёна Ивановна
Не держите на меня обид...
Не сердитесь, чей-то милый Саша.
У меня сейчас серьезный вид,
я - любовь, но только вот,не ваша.
И не надо вам плести венок
из любезных слов и восхищений
для меня! Есть множество дорог,
ваша из "гламурных" изощрений.
У меня все просто и светло,
ведь ЛЮБОВЬ мой Путь весь освещает.
Не смотрите вы с упреком, зло
Ваша пусть ЛЮБОВЬ вас обнимает.
Я не ваша! Вашей не была
и не буду, вот и все дела.