виолончели звук

Николай Вовк
виолончели звук,
как скальпель, вдруг,
мне душу раскроил,
и кровь густая, чёрная, как смоль,
наполнила ладони.
и я всех вспомнил…
их,
чья боль лежит на мне,
и попросил прощенья…

и, вдруг, исчезла боль,
как будто Он
меня простил…
за всех…
на миг…