Прости

Женевьева 61
Прости мне увядшие розы,
Прости мне засохшие листья,
Прости мне разбитые грезы
В осколках непрожитой жизни.

Прости одиночество ночи,
Прости мне декабрьский холод.
Прости, что твой мир, так не прочен,
Был мной на кусочки расколот.

Прости мне душевные раны,
Прости мне ночные терзанья.
Прости ты мне горечь обмана
И смех мой в ответ на признанья.

20 августа 2003