Отрава

Владимир Грикс
    "ОТРАВА"

Целый день без интернета,
Как курильщик никотин,
Неудобство ощущаю,
Стал, как будто, нелюдим.

Сам с собою диалоги
Аккуратно провожу,
Отдохнут глаза, быть может,
Лето на дворе, брожу.

Я надеюсь на спасенье
От тлетворного экрана,
Завтра в лес на электричке
Я поеду утром рано.