Любовь

Ольга Губогло 2
Любовь...великое слово любовь,
Как много пропето об этом
Исполнены гимны, сложенны стихи
Не только одним лишь куплетом.

О любви говорят и в миру и в семье,
О любви говорят очень громко
Настоящей любви смысла знают не все
Ее надо прочувствовать тонко.

А ведь сущность любви состоит, друг мой, в том,
Что Иисус отдал жизнь ради мира
На кресте пострадал, кровь святую пролил,
Чтоб мы стали участником пира.

Без любви Иисуса, ты друг, только медь
Лишь кимвал, прозвучавший напрасно,
Без любви Иисуса - ты просто ничто
Иисуса любви нет прекрасней.

Настоящей любви учит Вечный наш Бог,
Он источние ее и Создатель,
Он любить помогает людей всей душой
Безграничной любви Он Даватель.