Не найти мне покой в этом мире...

Алексей Бибяев
Не найти мне покой в этом мире,
Что-то гнетет душу мою.
Вижу в глазах, в каждом кумире,
То, от чего так душевно пою.

Пою я о жизни и о сердечных мечтах,
О славных подвигах воинов.
Вижу во всем, даже в заветных словах,
Что скрыто, то подлинно.

Песня моя льется из глубины сердца-
Она приятна, бела и чиста.
Не буду я больше к злу стремится,
Моя жизнь не холодна и пуста.