Время

Марик Янковский
               
Меня меняет время, маня меня вперед.
Меня терзает бремя, за тех, кто меня ждет.
За тех, кто беспокоен, за тех, кто не продаст
И если будет надо, последнее отдаст.
Но верой сыт не будешь, я должен понимать,
Что ближнему своему я должен помогать.
Порою материально. Порою просто тем,
Что в трудную минуту помог бы, мог бы чем.                2007г.