Огневая позиция

Нина Русанова
И – рваной строчкой –
Из – таких же – нервов –
С позиции – теперь уж – огневой:

Ты! – тоже! – если хочешь знать! – не первый!..
И – если хочешь знать – мне – невпервой!..

Уж – если бить – то – насмерть! – пулемётной!
Строкой! – тире огней! – в тебя! – палю!..

Но... ранена – сама...

Душой – отлётной –
Шепну... нет...
Лишь подумаю...

Люблю...


31мая 2012, Барселона