Кто устроил тарарам?

Славовей
В доме шум, и в доме гам:
Разразился там скандал.
Кто устроил тарарам?
Кто подушками кидал?

Ну, конечно, же не кошка,
Что сидела на окошке.
И конечно же, не пёс:
Лапы он скорей унёс.

Это Вова расшумелся:
Он на солнце перегрелся!