Чаще

Валентина Пашня
Это очень тяжело: знать, что она мучается
И не иметь возможности помочь.
Я ведь люблю её до боли, до крика,
Хоть характер и скверный очень.

Под ребрами сердце вырывается будто
И разум прокручивает счастья минуты…
«Боже, забери мою душу…»
Ба, мне это больно слушать!!!
Остановись…
Держись….

И я держу её руку,
А внутри черти пляшут
И слушать не хотят меня…
Эй, вы, она моя!!!
И душа её Богу принадлежит,
А вы опять без добычи.
Потому что мы молиться за нее будем
Теперь чаще…