М. Б

Алиса Хан
Какой возбуждающий голос:
Раздеться – и боже, боже… 
Пружинит тетиву Эрос,
Мурашки: по коже, глубже…
Вы… Ты… (Я себя не слышу!)
Звучи для меня, ну же!
-Очень приятно, Миша.
И даже зовут, как мужа!
Ладонь обжигает пальцы.
Дуреха, дыши глубже!
Не выдать себя, не сдаться.
-Вам душно? – Уже лучше…