Елене Гусельниковой. Акростих

Евгения Жабчикова
  1 июня у Елены Гусельниковой День рождения!
  Елена - замечательный автор и патриот своей
  Родины, прекрасная женщина, умная, мудрая и
  справеливая. Её стихи, наполненные юмором и
  сатирой на происходящую действительность в
  стране и мире, всегда актуальны,и мне нравятся.
  Дорогая Леночка, поздравляю с Днём рождения!
  Желаю счастья, здоровья, успехов в творчестве!


Е  -  Елену с Днём рожденья поздравляю,
Л  -  Любви, удачи, счастья, оптимизма!
Е  -  Её  ценю  и очень  уважаю -
Н  -  Надёжную  защитницу  Отчизны!
А  -  Активна и честна,  и справедлива,

Г  -  Где есть проблемы, видит наперёд,
у  -  Успешно пишет, искренне, правдиво,
С  -  Счастливым хочет видеть свой народ!
Е  -  "Единую  Россию"  критикует,
Ль -  Людскую боль считает за свою,
Н  -  На сайте  её  голос  торжествует,
И  -  И смелость проявляет, как в бою!
К  -  Какая мудрость, глубина и сила
О  -  От Лениных стихов в эфир идёт!
В  -  Волнуется за будущность России,
А  -  А нам пример  идейности даёт!
        Успехов, наша Леночка! Вперёд!