Ну, что вы - я не каннибал!

Маргарита Иванова 1
Аванс
Куница Улия Сергеевна

Ах, как меня ты соблазняешь,
Твой аромат и телеса!
Всего момент - мы будем вместе,
Моя родная колбаса!

Я нежно пальчиком ласкаю
Твой гладкий розовый бочок..
Что ждет нас, мой хороший, знаю,
Копченый мой окорочок!

А вот и он - король витрины,
Я за него отдам весь мир.
Моя любовь, мой самый милый,
Великолепный чудо-сыр!

Друзей своих я обнимаю,
Поверьте - жалко кушать вас.
Пол года были мы в разлуке..
И вот, мне выдали аванс!

(На них глядел голодный глаз)
                ***
   
        Я не каннибал!
                (пародия)

Давно друзей своих не ела,
Не грызла в профиль и анфас.
Оголодавши до предела,
Себе сказать готова: "Фас!"

И в телеса вонзивши зубы,
Их долго долго смаковать.
О,как друзья мои мне любы,
В восторге слов не подобрать.

Ножом их резать самым острым,
Горчицей смазать их бока.
Друзей конечно есть непросто -
Гурмана ж доля нелегка.

Стою с друзьями возле кассы,
Уже предчувствую финал.
На них потратила аванс я,
Желудку будет нынче бал.

(Ну, что вы - я не каннибал...)


          *****

С авансом лишь могу смотреть
                (пародия)
Ты соблазнительно красива,
С безумно розовым бочком.
Лежишь на полочке глумливо,
Вокруг тебя верчусь волчком.

Голодный глаз на лоб уж лезет,
Вся изошла давно слюной.
Забыла старый мамкин тезис:
"Коль денег нет, геть стороной!"

А мне б хоть пальчиком потрогать,
Понюхать, просто поглазеть,
Под взгляды продавщицы строгой
В кармане медью погреметь...

(С авансом лишь могу смотреть!)