Война короля

Аннетта Кари
Слова не здешние бродяги,
Запутались они в сетях
Под их беснующийесь стяги
Бежали Русь,Литва,варяги
Блестят мечи,и вьются флаги
Карандашом на гладь бумаги
Ложилась подпись короля.
Сказал король:
-Идёт война!