Что значит

Леша Полев
Что значит повзрослеть?
Взять холохуп покруче!
Что значит поумнеть ? –
Слова произнести тягуче!

В салоне – стрижку помодней,
И тачку больше и дороже
Часы –побольше в них камней,
Полет фантазий – кто чё сможет.

Что значит повзрослеть?
Найти свой путь в тумане
Себя преодолеть,
Иль сделать больше many?