В этот день мне ничего не надо

Виктор Степаненко
В этот день мне ничего не надо…
Лишь взглянуть бы мне в твои глаза,
Наши губы растворить в кусочке яда,
От любви оторванном. Слеза,

Как роса, с ресниц твоих  упала
На алеющий в ветру ланит.
Ты меня своим вперед назвАла.
Да я твой, а ты моя! В груди болит

Что-то… Жарко, вновь потеют руки,
Рвется, рвется сердце из груди.
Без тебя терзают душу муки.
Я люблю! Верь мне, милая. Жди!
                09.11.04