Черно - белое

Валерия Бондарчук
Черно- белая полоса прощания,
Безысходность и пустота.
Без слов и все тебе так просто,
Развернутся и ускорить шаг.
И ничего не сказать по сути,
Которой просто больше нет.
А куда дется этой любви,
Котороя бьет фонатаном во мне.
Черно белая полоса ожидания,
Поиски и разачорование в мечте.
Видно она больше не моя,
Не на двоих, всего лишь сама по себе.
Кто-то сказал, я тебе не подхожу,
Я больше не твоя половинка.
А ты всему веришь без понимания,
А я так не смогла доказать.
Кто-то сочинил сказку без финала,
Мы его сами печальным сделали.
Кто же больше об этом жалел,
У кого сильнее в нутри болело.
Кто-то сказал, что тебе пора,
И ты обрываешь все нити.
Я так хочу все изменить,
Но простить ты не сможешь.
Я так хочу все вернуть,
Но дважды в одну речку не ходят.
Я бы ступила и пусть последсвия,
Изменят такое ровное течение.
Я бы поплыла, даже если не умею,
Утону, ну и ладно может прозрею.
Черно-белая полоса одиночества,
Одинокая квартира и кровать.
Холод теперь частый мой гость,
Две чашки чая, а я как всегда - одна.
Одна вера, но уже не на двоих,
Одна любовь в полете, но без тебя.