4

Николай Хорошевский
Бывают дни полнейшего уныния
Когда тоска покрыла душу будто пелена
И мысли засоряются полынью
Всю душу истязая до темна
Тогда приходит ощущение без силья
И чувствуешь себя ка будто раб
Раб той среды, где одиночество — насилие
Раб той среды где одиночество как враг