Не воин

Виктор Степаненко
Расхристалася рубаха-жизнь моя,
Да некому заправить.
Сбился с пути истинного,
Да некому направить.
Ошибался много раз,
Да некому поправить.
А если вдруг и повезет,
Так некому поздравить!!
                25.06.04