Я проживаю жизнь, как-будто занял

Кирилл Новак
Я проживаю жизнь, как-будто занял.
Немного денег, времени, любви.
Всё остальное в буднях умирает.
Пылится среди офисной тоски.
И кто виновен в этой казни?
Отец плохим был твой пример!
Ты всё твердил, что чуда не бывает.
А если нет, чего же ждать взамен?