Боже мой, как же скучен сюжет!..

Оксана Столярова
отклик на
"Мы испили друг друга до дна"
http://www.stihi.ru/2007/03/30-1895

Боже мой,как же скучен сюжет!..
Как не хочется вновь повторенья...
Чуть твоих я касаюсь манжет-
Извини,но головокруженье...
Ах,не тронь ни волос ты,ни губ-
Я скользну чуть,ты вряд ли услышишь...
Я не знаю,ты ласков иль груб...
Как во сне со мной рядом ты дышишь,
Как поУтру ты будишь меня...
Забывай-не забудь!.. Вот загадка!.. -
Моего ты не знаешь огня...
Все ж коснусь твоих пальцев украдкой...
Как же скучно опять повторять
Тот сюжет,что,увы, предсказуем!..
Мы не будем друг друга терять,
Но...знакомиться тоже не будем...
/31.05.2012/