Гремит гроза, грохочет гром...

Ткаченко Альфира
Гремит гроза, грохочет гром...

Гремит гроза, грохочет гром,
горит восход под чёрной тучей.
Гром серебрится над холмом,
а над ветвями ветер жгучий.

Гремит гроза, грохочет гром,
опять горит на небе туча.
Опять гремит над нами гром,
а жизнь прошла, она могуща.

Гремит гроза, грохочет гром,
ушла за занавес повеса.
Грохочет где-то о былом
невеста летняя,... Принцесса.

Гремит гроза, грохочет гром,
надела платье под зарёй.
Зарёю красною, где гром
играл мелодию весной.

Гремит гроза, грохочет гром,
черёмуха в цвету пылает,
а мы, умывшись под дождём,
с весны всё лето здесь встречаем.

31.05.2012 года