Веет в воздухе запах свежести

Марик Янковский
Веет в воздухе запах свежести
В преддверии суровой зимы.
Открывая просторы для нежности
В объятиях таяли мы.
Словно две свечи догорая,
Нас сплетало страстью любви.
И я только сейчас понимаю,
Насколько важна мне ты.
Лишь с тобой я готов раствориться,
В этом мире, словно дымок.
Нет придела моим фантазиям.
Нескончаем этот поток.
Тысяча слов в твой адрес, нежных,
Я готов говорить и писать.
И места неизвестные прежде,
Я тебе готов показать.
Убежать, и пускай нас не тронет,
Этот жизненный не удел.
Я свернул для тебя бы горы,
Если б только конечно сумел…..
                08г