Отпусти ты меня, отпусти!

Светлана Котенко 2
Не неволь ты меня, не неволь!
Ты не в силах понять эту боль,
Ты не в силах её ощутить,
                Как нам быть?

Отпусти ты меня, отпусти!
Дай мне душу от боли спасти,
Нам доверья уже не найти,
                Дай уйти!

Без тебя будет  день, будет ночь,
Прочь  из сердца, из памяти прочь!
И наверно, наступит покой...
                Не с тобой!



Картинка взята из интернета