Твоей ласки

Марик Янковский
Мне так сложно о многих вещах рассуждать,
Я зажат, словно в тески.
Даже если я болен, я к тебе прилечу,
Я не дам тебе гибнуть с тоски.
Твоей ласки я жажду. Я мечтаю о том,
Что мы вместе на бреге лазурном,
Будем петь под гитару волшебные песни,
О нашем мире огромном.
На закате тебя я к себе прислоню
И скажу тебе нежно на ушко:
«Я ценю, что ты есть,
Я безумно хочу, продолжения нашей дружбы».
Ты прекрасный цветок. Твой запах пьянит,
Как магнит, он к тебе меня тянет.
Я хочу быть с тобой.
Лишь только с тобой.
И это ни кто не исправит.
                …10,08г