пустые руки -минимализм в океане эмоций-

Чиво Хап
пустота.
тьма,
хотя вокруг солнце.
пепел.
раны.
усталое талое сердце.
уколы.
страх.
влажные черные ресницы.
бутафория.
жалость.
фарфоровые люди-лица.
время..
пропасть..
ошибка..

как дела?
никак.
пустые руки.
рак.
мактуб.