Ой, сколько счастья! Что же мы делать будем?

Светлана Водолей
                Хоть зАполночь ты явься, Милай!
                Хоть пОполночь - поползновением....................
                Спущу в мусоропровод - илом.
                Акстись, ПРИБЛУДНОЕ МГНОВЕНИЕ!..

                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ.



Я к вам пишу, чего же СОЛИ?!
Что Я хочу Ешчё сказать?................................
Таперь мы знаем, в ЕНТОЙ ВОЛЕ
меня Признаньем наказать

НАВЕКИ. Вот, ужо, Потомки!
Не отомстят, не затворят.
Расковыряют ВСЕ ВОРОНКИ,
а там ТОГАНА... ЯД - ОТПАД!

И Моцарт сам его не выдержал!
УмЭр и всё. Что ж делать тут?..
Сам Мефистофель в шортах выбежал,-
одеться в фрак не смог. КАПУТ

всем гирям до Самозабвения.
Я улетаю!.. Нахрен ВАС!
Никто не может ВОСКРЕСЕНИЕМ
ответить вовремя ДЛЯ НАС!

                31.05.2012 12:54


*Анаконда.