живой огонь

Нейрона
Как тебе не стыдно поджигать меня?
Зачем тебе искры моего костра?
Разжигаешь ярко ты живой огонь
Знай, что он горячий, причиняет боль.
Холодно и грустно в мире одному
И тепло охота получить ему.
Если надоест вдруг греться у огня
Не забудь хотя бы потушить меня.
Буду тлеть я в мире вечной темноты
И уже не грея забывать мечты.