Белым из модного френча

Таня Стиль
Что-то выпало белым из модного френча,
Не успел и повиснуть на место - упал...
И пахнуло...
Духами какой-то из женщин,
Не моими!
В глазах пролыхнуло...Напалм.
Ресторанный прайс-лист,
Из чего мне понятно,
Где - во сколько - на сколько(вас двое) - когда...
И по счету  поплыли прозрачные пятна,
Значит, в дом постучалась большая беда.
Но - не первая...
Нет, воевать я не буду,
"Уважая твой выбор...
Изысканный вкус...",
Я же помню те ноги,
Что весом по пуду
И кровавые шарики простеньких бус....